有关南非签证要求的可靠信息请直接咨询内政部。内政部拥有一个综合性的网站,该网站具体介绍了哪国的国民无需签证以及哪国的国民必须申请签证。您还可以向您所在国的或距离您所在地最近的南非使馆询问有关南非签证的信息。

如果要求您必须具有签证,您必须在出发之前进行申请,因为签证不是当您抵达时才下发的。签证必须附于您的护照中,在您抵达时一同出示给移民局的官员。您必须通过南非外交或领事代表申请签证。

20170824053554.jpg

您将必须提供与南非签证要求相关的一些项目,例如:

有效期不少于预计逗留时间届满之后30天的护照,以及至少1页未经使用的入境/离境签注(有时指的是签证页)。

支付法定费用。

一份预防接种证书,如果需要的话(如果您的南非之旅需要穿越非洲的黄热病区域,那么您必须接种疫苗)

证明您的逗留目的与时长的声明和/或文件证明

2张证件照片(指南见网站)

银行对账单形式的经济状况证明、薪资信息、南非当地主人的保证、助学金、医疗保险或可用现金,包括信用卡或旅行支票。

一张往/返机票(如果乘飞机旅行的话);或充分资金的证明;或暂存与机票价值相等的保证金。

请注意申请恰当的逗留时长与签证类型。此外,注意核实处理时间,以便于避免最后关头的忙乱慌张。